Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

Обучение по стипендии North2North

27.11.17 ­­– 10.02.18

Программа North2North – программа студенческого обмена, предоставляющая возможность студентам получить непосредственный опыт обучения в различных университетах-партнерах Университета Арктики, расположенных по всему приполярному Северу. Программа North2North имеет широкую сеть международных университетов-участников. Студенты, участвующие в обменной программе, могут подать документы на получение стипендии North2North, которая покрывает расходы на обучение и проживание, а также транспортные расходы. 

Куда можно поехать учиться? Студенты, обучающиеся в университетах-партнерах Университета Арктики в России, имеют высокую возможность учиться в университетах в Швеции, Финляндии, Норвегии и т.д.

Список университетов, входящих в программу, а также предлагаемые ими программы обучения можно посмотреть на сайте образовательного проекта Университет Арктики, а также на сайте самой программы North2North. Курсы можно выбрать из каталога, представленного учебными заведениями - членами Университета Арктики.

Крайний срок для подачи заявки для студентов УГТУ 10 февраля 2018 года.

Дополнительную информацию, в том числе о подаче заявки на участие в программе, можно найти на сайте www.ugtu.net/university/md/programs/north2north