Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

Международный конкурс Young Vision Award 2019

14.05.19 ­­– 28.06.19

Краткое описание: Цифровизация как часть 4-й промышленной революции пришла в Нефть и Газ. Такие технологии, как высокопроизводительные вычисления (HPC), дополненная и виртуальная реальность (AR / VR), беспилотники, анализ больших данных и искусственный интеллект (ИИ), созданные в секторе высоких технологий, в настоящее время внедряются энергетическими компаниями.

Требования к участникам: Для участия в конкурсе Young Vision Award приглашаются студенты бакалавриата или магистратуры у которых будет статус студента в осеннем семестре 2019. Необходимо владение английским языком.

Крайний срок подачи заявки: 1 июля 2019года.

Конкурсное задание на 2019 год: «Цифровая революция - как бы вы хотели работать над проектом разведки и добычи в будущем?». Пожалуйста, представьте Вашу команду и идею, заполнив анкету (см. приложение). Опишите Вашу идею (проблему и способы ее решения) и пути осуществления предлагаемого решения в форме презентации. Максимальный объем ‒ 20 слайдов. К рассмотрению принимаются только заявки на английском языке. Более подробная информация в приложении. Три команды с лучшими заявками будут приглашены представить свои идеи на конференции в октябре 2019 года, которая выберет лучшую идею.

Дополнительная информация: https://www.youngvisionaward.com

Как подать заявку: для подачи заявки, пожалуйста, свяжитесь с международным отделом УГТУ через WhatsApp +79048648556 или по электронной почте international@ugtu.net, а также подготовьте заявку согласно приложенному описанию.

ВложениеРазмер
Иконка PDF announcement_2019_eng.pdf320.47 КБ
Иконка PDF announcement_2019_rus.pdf298.63 КБ