Онлайн-курс 6-ой Корейской Арктической Академии для студентов | Ухтинский государственный технический университет
Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

Онлайн-курс 6-ой Корейской Арктической Академии для студентов

02.07.20 ­­– 14.08.20

UARCTIC и Корейский морской институт (KMI) рады объявить о возможности для 40 студентов из учебных заведений-членов UARCTIC, расположенных в 8 арктических государствах, принять участие в 6-м курсе Арктической академии Кореи онлайн вместе с 10 студентами из корейских университетов.

Из-за чрезвычайной ситуации, вызванной вспышкой пандемии COVID-19 и после тщательных консультаций с KMI и UArctic, KMI приняли прискорбное решение отказаться от физического сбора Корейской арктической академии в Пусане и заменить его онлайн-курсом. Курс будет доступен в течение 8 недель с 9 сентября по 30 октября 2020 года.

KMI планирует организовать в следующем году Корейскую арктическую академию в Пусане и имеет честь объявить, что лучшие студенты, которые пройдут онлайн-курс 6-й Корейской арктической академии, будут предварительно выбраны для участия в 7-й Корейской арктической академии в 2021.

Программа будет включать онлайн-лекции по арктическим вопросам (прочитаны международными и корейскими экспертами из арктических организаций и научно-исследовательских институтов в Корее).

Онлайн- курс имеет объем 5 баллов ECTS, и UArctic и KMI совместно выдадут сертификат о прохождении обучения участникам, успешно прошедшим программу.

Для участия необходимо: резюме (должно включать адрес электронной почты), письмо с мотивацией (приблизительно 600 слов/1 страница) и рекомендательное письмо от Вашего вуза (north2north координатор или преподавательский состав) в одном файле к isabelle.guissard@uit.no до 14 августа 2020.

Применяются следующие критерии отбора:

  • Для участия в программе будут отобраны 40 бакалавров/магистров/докторов наук из учебных заведений стран Арктики.
  • В процессе отбора предпочтение будет отдаваться обучающимся из числа коренного населения. Программа открыта для студентов всех учебных заведений.
  • Студент должен быть зарегистрирован в учебном заведении в арктическом государстве на получение ученой степени.
  • UArctic/KMI также может выбрать других студентов Арктики для достижения соответствующего состава групп:
  • Студент должен закончить второй курс бакалавриата;
  • Студент должен быть заинтересован в активном участии и углублении понимания Арктики и Кореи;
  • Студент должен обладать достаточным знанием английского языка, как устного, так и письменного.

Процедура решений:

UArctic и КМI произведут окончательный отбор принятых студентов к концу августа 2020 года. Выбранные студенты будут проинформированы сразу же после этого. Ожидается, что студенты подтвердят свое участие в онлайн курсе в течение одной недели после этого.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с: isabelle.guissard@uit.no.