V Международный юридический конкурс "Защита прав инвалидов". Номинация "Права инвалидов" | Ухтинский государственный технический университет
Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

V Международный юридический конкурс "Защита прав инвалидов". Номинация "Права инвалидов"

01.11.21 ­­– 07.03.22

Приглашаются студенты второго и последующих курсов, магистранты, аспиранты, имеющие инвалидность, и обучающиеся по любой специальности, за исключением специальности «юриспруденция», для участия в номинации «Права инвалидов» V Международного юридического конкурса "Защита прав инвалидов" . 

В номинации проводится конкурс эссе, посвященных правам инвалидов, на тему «Пенсия по инвалидности».

Для участия необходимо отправить заявки с эссе с 1 ноября 2021 г. до 7 марта 2022 г. по электронной почте pravainvconcurs@mail.ru

Форма заявки по ссылке ниже. К заявке необходимо приложить отсканированную справку об установлении инвалидности.

Подробная информация: http://file.ugtu.net/ugykivelakupepib96/dl

Конкурсная работа должна быть выполнена участником лично и самостоятельно, без привлечения третьих лиц и нарушения законодательства об авторских правах. Цитирование возможно в объеме, оправданном целью цитирования, с обязательным указанием на правомерно обнародованный источник цитирования. Конкурсные работы проверяются программой «Антиплагиат».

Победителем Конкурса в номинации «Права инвалидов» является участник, конкурсная работа которого набрала наибольшее количество баллов. Лауреатами Конкурса в указанной номинации являются участники, работы которых заняли второе и третье место.

Итоги Конкурса сообщаются его участникам 1 апреля 2022 года. Всем участникам конкурса высылается по электронной почте Сертификат участия в конкурсе.

Организаторы конкурса - Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Уполномоченным по правам человека в РФ, Информационным центром ООН в Москве, Всероссийским обществом инвалидов, Всероссийским обществом глухих, при поддержке Адвокатского бюро «Юшин и партнеры».