Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

«Перцы» на «PR-движении»

14 декабря в Сыктывкаре на базе СГУ им. Питирима Сорокина состоялся финал II Регионального конкурса в сфере общественных связей «PR-движение». 

На участие в конкурсе было подано 14 заявок, 7 из которых прошли в финал. На очной защите было представлено 6 проектов, 3 из них от УГТУ. 

Представшее перед судьями студенческое коммуникационное агентство УГТУ «ПЕРЦЫ»  в составе Алины Дрягиной, Татьяны Пантелеевой, Михаила Верёвкина, Дмитрия Рождественского, Вадима Королёва отразило разнообразие специальностей вуза.  Известно, что «креативят» в команде агентства не только будущие специалисты по рекламе и связям с общественностью, но и студенты, обучающиеся по направлениям «Информационные системы и технологии», «Машины и оборудование нефтяных и нефтегазовых комплексов», «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений в условиях арктического шельфа» и другим. 

«ПЕРЦЫ» представили на этот раз следующие проекты. 

«Вечер рекламы УГТУ» – ежегодное мероприятие, проходящее в УГТУ в рамках недели ИнЭУиИТ. Данный проект не прошел в финал.

«PR-сопровождение Всероссийского молодежного форума «Студенчество – за здоровую нацию!». Судьи отметили, что безбюджетное продвижение конкурса дало хороший результат. 

«Медиа-сопровождение в социальных сетях Республиканского молодежного форума «Инноватика: Крохаль - 2017». 
Проект отметили как лучший в SMM-продвижении. 

«Безбюджетное продвижение стартапа дизайн-студии «Тайга» 
был признан лучшим PR-проектом. Его представили основатель студии Михаил Верёвкин и начинающий дизайнер и пиарщик Дмитрий Рождественский. Победители получили диплом и сертификат на участие в межрегиональном молодежном образовательном форуме СЗФО «Ладога». 

Небольшие презенты от членов жюри были вручены и остальным участникам конкурса. 

В этом году было предусмотрено одно призовое место, которое заняли – как и в прошлом году – «ПЕРЦЫ». По мнению жюри, это неслучайно. В УГТУ PR-движение начали развивать раньше, поэтому и результаты выше. А участники агентства ликуют и ждут следующего конкурса, чтобы вновь показать, на что они способны.

Фото из личного архива студентов