Размер шрифта:
A
A
A
Настройки цвета:
Контрастное
Инверсное
Цветное
Обычная версия

В УГТУ состоялась викторина для студентов SPE

В октябре в Ухтинском государственном техническом университете состоялась нефтегазовая викторина для студентов SPE «OIL&GAS BARREL».

От студенческого объединения SPE приняли участие не только бакалавры, но и магистранты. На открытии участников игры напутствовала директор института ИГНиТТ Натальи Демченко.

Викторина состояла из двух раундов. В первом - участники за одну минуту ответили на 15 вопросов различной сложности. Задача была не из лёгких: необходимо было не только показать уровень эрудиции в нефтегазовой сфере, но и умение работать в команде. После первого раунда уже появились претенденты на победу. Второй раунд окончательно расставил точки над «i». Он представлял собой интеллектуальную викторину. Участникам было предложено показать свои знания в различных сферах. По итогам победила команда первокурсников "Смесь", получившая почётную грамоту и торт. Также в тройку лидеров вошли команды "Глина" и "БЭМС".

Кроме того, во время подведения итогов викторины президент USTU SPE Student Chapter Иван Ковалёв представил студенческую секцию SPE. Он рассказал о направлениях, перспективах развития и о самом коллективе студенческого отряда. Главной целью его выступления стало привлечение студентов в ряды актива USTU SPE.